Мартен де Рон

Мартен де Рон

Возраст 29 Марта 1991 года / 28 л.
Страна Нидерланды
Клуб Аталанта / Полузащитник
Номер в клубе 15
Сборная Нидерланды / Полузащитник
Номер в сборной 16

Новости - Мартен де Рон

Комментарии
Залиште відгук