"Я и Шуст дрались против Ищенко и Пшеничных", – Мартыщук рассказал о стычках во время игровой карьеры

19 апреля 16:32 156 Читати українською
"Я и Шуст дрались против Ищенко и Пшеничных", – Мартыщук рассказал о стычках во время игровой карьеры
Юрий Мартыщук во время игровой карьеры

Бывший голкипер Карпат, Зари и Черноморца Юрий Мартыщук рассказал о своих драках во время профессиональной карьеры.

"Сучков? С режимом у него возникали большие проблемы, хотя он был хорошим фланговым левшой. У нас с Алексеем практически не было общих точек соприкосновения. Молодые игроки общались с молодыми старше – со старшими. Компания Сучкова – это Николай Ищенко, Платон и др. коллектив был различен.

"Газзаєв пропонував російське громадянство". Богдан Шершун – про ЦСКА, інтерес від Баварії, бійку Кварцяного і війну

Помню, однажды между нами вспыхнула драка в поезде – Карпаты возвращались с матча в Ахтырке. Группа Сучкова немного "прибухнула" и пришла к нам выяснять отношения. Я и Шуст против Ищенко и Пшеничных. Окно разбили в вагоне. В итоге мы наваляли им нормально (улыбается).

У нас с Шуховцевым была ситуация. Как-то мы подрались на тренировке. Возможно, из-за конкуренции за место в основном составе. Я – молодой, горячий. Любил сказать то, что не нужно. Надавали друг другу по морде. После драки я загремел в "дубль", а затем вообще покинул Зарю. Нам не удалось загладить этот конфликт.

Герої 90-х. Ігор Шуховцев: "Я – бійцівський собака, який завжди гриз землю. І цим пишаюся"

Но прошло время – и мы пожали друг другу руки. Сейчас пересекаемся в Одессе. Можем посидеть, выпить кофе. А о том давнем эпизоде даже не вспоминаем", – сказал Мартыщук.

Повна версія інтерв'ю Футбол 24: Голкіпер, а тепер ді-джей: Юрій Мартищук дав перше інтерв’ю за 4 роки – про Карпати, бійку із Шуховцевим і нове життя

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
11
час
:
35
мин
Бразилия
03:30
Парагвай
Угадай исход матча
Залиште відгук