Хорхе Карраскаль. "Новый Хамес", который выбирал между Ювентусом, Арсеналом и Севильей, а оказался в Карпатах

Хорхе Карраскаль. "Новый Хамес", который выбирал между Ювентусом, Арсеналом и Севильей, а оказался в Карпатах
Карраскаль в составе юношеской сборной Колумбии U-17

Новичок Карпат Хорхе Карраскаль имел прекрасную, если не идеальную прессу перед переходом в Севилью Атлетико.

Летом 2016 года экс-спортивному директору Севильи Рамону Мончи пришлось изрядно попотеть, чтобы подписать 17-летнего плеймейкера Мильонариос и юношеской сборной Колумбии, на которого, по информации El Confidencial, также претендовали Ювентус, Байер, Рома и Арсенал.

Тогда испанские СМИ описывали Карраскаля, как очень техничного игрока с хорошим видением поля и классным ударом. По манере игры Хорхе сравнивали с его знаменитым соотечественником Родригес и даже называли преемником звезды сборной Колумбии. В итоге Мончи таки привел Карраскаля в Севилью Атлетико (дубль основной команды) за достаточно приличную сумму – около 1 млн евро.

В испанском клубе рассчитывали, что "новый Хамес" достаточно быстро будет прогрессировать и пробьется в первую команду, однако 2 сентября 2016 года он получил тяжелую травму мениска в первом же матче против Мурсии и выбыл на 3 месяца. Вернувшись к тренировкам зимой, Карраскаль перестал входить в планы главного тренера Диего Мартинеса и уже не выходил на поле в составе Севильи Атлетико.

Следовательно, "рохибланкос" решили отправить футболиста в клуб, где бы он имел больше игровой практики и смог со второй попытки адаптироваться к европейскому футболу. Наиболее оперативно сработали Карпаты.

Карраскаль – игрок Карпат

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
4
час
:
36
мин
Мариуполь
14:00
Олимпик
Угадай исход матча
Залиште відгук