Для "Динамо" балласт – это те, кому всё надоело, и они не могут себя мотивировать, – Головко

24 ноября 2016 132 Читати українською
Для "Динамо" балласт – это те, кому всё надоело, и они не могут себя мотивировать, – Головко
Александр Головко

Главный тренер сборной Украины U-21 Александр Головко прокомментировал вылет "Динамо" из Лиги чемпионов после ничьей с "Наполи" (0:0).

"Первый шаг к излечению болезни – признать, что она есть. Президент и тренер создают культуру клуба. Они создают направление клуба, и только они несут ответственность за то, что происходит, потому что это вопрос управления. Там живые люди. Либо вы управляете мотивационными средствами, связанными с футболом, деньгами, Лигой чемпионов, ведь мотивация – это не обязательно деньги. Либо вы их находите, либо нет. Либо вы работаете с этими футболистами, либо нет.

Балласт? Наверное, Игорь Михайлович имеет ввиду тех, кто, несмотря на то, что говорится и делается, ничего не воспринимает. По разным причинам: надоело, не может себя мотивировать… Это нормальный живой процесс. Ничего страшного не происходит. "Динамо" Киев второй год подряд в Лиге чемпионов, и это уже здорово. Хочешь-не хочешь, но это констатация факта. Хоть и не скажешь, что футбол был высокого уровня", – отметил Головко.

"Динамо" расписало выездную ничью с "Наполи" и попрощался с Лигой чемпионов. Смотрите видеообзор матча. Сергей Ребров отметил, что "Наполи" не позволил киевлянам выполнить план на игру. Почему так произошло и кто за это ответственен, читайте в первых выводах из матча и анализируйте на основании оценок игроков "Динамо".

Подписывайтесь на push-уведомления от "Футбол 24", чтобы первыми узнавать важнейшие футбольные новости и/или события в центральных матчах украинского и мирового футбола

Источник: footballua.tv
Лига чемпионов5 турСан-Паоло (Неаполь)

Наполи - Динамо Киев: Среда 23 ноября 2016

Матч окончен
0 : 0
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
7
мин
Динамо Киев
19:55
Яблонец
Угадай исход матча
Залиште відгук