УКР РУС

Сезон для Миколенко завершен: Эвертон объявил о сроке восстановления защитника сборной Украиныfire

30 апреля 17:54 Читати українською
Автор: Микита Ковальчук

Защитник Эвертона Виталий Миколенко не сможет помочь "ирискам" до конца текущего сезона.

"Мы можем подтвердить, что Виталий Миколенко получил травму связок голеностопного сустава во время мерсисайдского дерби на прошлой неделе.

Киборг Миколенко погасил Салаха и нивелировал эффект Мудрика – Англия бушует из-за судьи, который спасает 2 украинских звезд

Виталий прошел осмотр у специалиста, который показал, что операция ему не нужна. Однако он не будет доступен для Эвертона до конца сезона", – говорится в заметке Эвертона в твиттере.

Напомним, в матче 29-го тура АПЛ Миколенко в конце первого тайма неудачно приземлился после верховой дуэли с Дарвином Нуньесом и на второй тайм уже не вышел. В текущем сезоне украинский защитник отыграл за Эвертон в 34 играх, забив два гола.

Эвертон побил Ливерпуль в дерби, украв шансы Клоппа на титул – героический Миколенко сорвал овации после жуткой травмы

Стежте за перебігом АПЛ разом із ліцензійним букмекером GGBET . Понад 70 видів спорту та дисциплін кіберспорту – тут кожен знайде для себе цікавий матч!

УЧАСТЬ В АЗАРТНИХ ІГРАХ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ІГРОВУ ЗАЛЕЖНІСТЬ. ДОТРИМУЙТЕСЯ ПРАВИЛ (ПРИНЦИПІВ) ВІДПОВІДАЛЬНОЇ ГРИ

Ліцензія на провадження діяльності з організації та проведення букмекерської діяльності, видана 23.08.2023 року комісією з регулювання азартних ігор і лотерей (рішення про видачу ліцензії № 128 від 08.08.2023 р.)

РЕКЛАМНА ІНФОРМАЦІЯ