УКР РУС

Экс-звезда Динамо объявил о завершении карьеры – его выгодно продавали в АПЛbomb

8 мая 11:56 Читати українською
Автор: Микита Ковальчук

Бывший вингер Динамо Джермейн Ленс решил повесить бутсы на гвоздь.

"Я решил уйти из футбола после этого сезона. Я уже давно шел к этому, но те, кто не знал об этом, теперь тоже узнают.

Экс-звезда Динамо набирал 110 кг и докатился до любителей: "50-летние мужики обходили меня"

Я смирился с этим. У меня была замечательная карьера, я имел возможность играть в больших клубах, я имел возможность играть на чемпионате мира, я был чемпионом в определенных странах. Я оглядываюсь на свою карьеру с большим удовольствием, это точно", – приводит слова Ленса Voetbalzone.

Напомним, летом 2013-го Динамо заплатило ПСВ за полузащитника 9 млн евро. Голландец задержался в Киеве на 2 сезона – 76 матчей, 15 голов и 18 ассистов.

После завоевания чемпионства Ленса продали в Сандерленд за 11,4 млн евро. В АПЛ оформил 3+3 по системе гол плюс пас, после чего отправился в путешествие по турецким клубам.

Сейчас Джермейн доигрывает в Версале из третьего дивизиона Франции. Ленс успел поиграть и за сборную Нидерландов – 34 матча, 8 голов и 7 результативных передач.

Україна на "бронзовому" Євро-94: били Англію з юним Каррагером, Ящук-бомбардир, четверо не дожили навіть до 40

Стежте за перебігом АПЛ разом із ліцензійним букмекером GGBET . Понад 70 видів спорту та дисциплін кіберспорту – тут кожен знайде для себе цікавий матч!

УЧАСТЬ В АЗАРТНИХ ІГРАХ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ІГРОВУ ЗАЛЕЖНІСТЬ. ДОТРИМУЙТЕСЯ ПРАВИЛ (ПРИНЦИПІВ) ВІДПОВІДАЛЬНОЇ ГРИ

Ліцензія на провадження діяльності з організації та проведення букмекерської діяльності, видана 23.08.2023 року комісією з регулювання азартних ігор і лотерей (рішення про видачу ліцензії № 128 від 08.08.2023 р.)

РЕКЛАМНА ІНФОРМАЦІЯ