Заря – Шахтер: Комитет арбитров ФФУ признал справедливым гол Лунева и удаление Чечера

27 октября 2017 210 Читати українською
Заря – Шахтер: Комитет арбитров ФФУ признал справедливым гол Лунева и удаление Чечера
Заря – Шахтер / ФК Шахтер

Комитет арбитров ФФУ оценил действия судьи в матче 1/8 финала Кубка Украины Заря – Шахтер.

Комитет арбитров ФФУ рассмотрел спорные эпизоды в матче Заря – Шахтер.

Когда забивался первый гол хозяевами, боковой арбитр принял решение продолжить игру, оценив положение нападающего хозяев как такое, что не заслуживает наказания. Стоп-кадр на моменте выполнения последней передачи свидетельствует о наличии сложной для оценки ситуации именно из-за скорости, которую человеческий глаз не способно уловить. В этом случае методические рекомендации УЕФА рекомендуют ассистенту арбитра держать флажок внизу, рисковать, предоставляя возможность забить гол, в котором и заключается цель и смысл игры, сообщает официальный сайт организации.

Две желтые карточки Вячеславу Чечеру были вынесены за два особенно важных нарушения. На 77 мин игрок пытается помешать быстрой перспективной контратаке путем подката, в котором он играет в ноги соперника. Арбитр правильно выносит этом игроку предупреждение. На 82 мин Чечер срывает продвижения перспективной атаки в исполнении игрока Шахтера путем совершения нарушения, наказуемого желтой карточкой. Как следствие, решение вынести красную карточку правильно.

Вернидуб: Шахтер умеет давить на судей, это у них школа такая

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
15
час
:
27
мин
Шахтер
19:00
Олимпик
Угадай исход матча
Залиште відгук