"Всем нравилось говорить, что я спала с ним 5 раз в неделю". Роковая страсть Джона Терри

7 декабря 2015 4068 Читати українською
"Всем нравилось говорить, что я спала с ним 5 раз в неделю". Роковая страсть Джона Терри
Джон Терри и Ванесса Перронсель / The Sun

"Футбол 24" закінчує трилогію резонансних секс-скандалів великих британських футболістів. Капітану "Челсі" Джону Террі сьогодні виповнилося 35, і у нього також "рильце в пушку".

Пролог. Свадьба. Первые измены


Когда Джон встретил Тони Пул, свою будущую жену, ему было 20 лет и он балансировал между двумя командами. В основной состав "аристократов" пробиться было не так просто, поэтому Терри набирался опыта, играя на правах аренды за "Ноттингем Форест". Отношения с Тони положительно повлияли на центрбека. Он стал посолиднее и вскоре закрепился в первой команде "Челси".

На шестом году совместной жизни в гражданском браке Терри стал отцом: Тони подарила ему двойняшек - мальчика Джорджи Джона и девочку Саммер Роуз. Это подтолкнуло пару к важному шагу - узаконивание отношений. В 2007-м, когда защитник "Челси" достиг первых настоящих высот в карьере (два чемпионских титула + капитанская повязка в клубе и сборной + выступление на Кубке мира), они организовали помпезную свадьбу, а медовый месяц провели на яхте в кротких водах Средиземного моря. Корабликом с супругами Терри охотно поделился сам Роман Абрамович.

Терри, Руни, Коул

Тони Пул знала, на что шла. Женщина могла оценить все риски своего положения, ведь еще перед браком Джон ей откровенно признался: "Любимая, я тебе изменил... Раз восемь, а то и больше". Тони только сцепила зубки, а потом, оставшись наедине, дала волю слезам. Казалось, что отступать уже поздно, хотя это нужно было сделать еще в 2005-м, когда Терри впервые вляпался в секс-скандал.

Однажды знаменитый "аристократ" парковал свой "Бентли" рядом с банком. Его засекли две юные леди и подбежали с просьбой об автографе. Подарив две закорючки, сфотографировавшись на память и дав обещание, что пригласит их обоих на рождественскую вечеринку "Челси", Джон остановил свой взгляд на блондинке. "А что, если мы проведем "предматчевую разминку"? Камон!" Девчонка охотно подсела к Терри в салон "Бентли", а потом...

"Он включил сексуальную музыку Лютера Вендросса и сказал, что хочет увидеть мои трусики, - рассказывала впоследствии 17-летняя Дженни Баркер. - Я девушка скромная, поэтому сначала отказала Джону". Правда, оборону фанатка "Челси" держала недолго. После этого Терри еще долго посылал ей смс откровенно порнографического содержания. В какой-то момент это все стало добычей прессы. Скандал разгорелся еще тот! Однако настоящая "Санта-Барбара" ожидала капитана "Челси" через несколько лет.

Ванесса


Ванесса Перронсель родилась во Франции. Ее родители не очень успешно занимались бизнесом, поэтому дочь решила пойти по совсем другой дорожке - стала моделью. На родине главные подиумы Ванессе не подчинились, поэтому амбициозная девушка пересекла Ла-Манш и стала сниматься для британских мужских журналов. Денег, правда, хватало только на аренду скромной квартирки. Все кардинально изменилось, когда Перронсель трудоустроилась официанткой в ночном клубе "Элисиум". Это сверхпрестижный район Сохо, крошка! И здесь часто "зависают" футболисты "Челси".

Перронсель

Первым в бережно сотканные сети красавицы попал Эйдур Гудьонсен. В порыве страсти исландский форвард даже нанял для Ванессы квартиру рядом с "Стэмфорд Бридж". Но это не спасло его от скорой "отставки". Пока Гудьонсен озадаченно чесал свои белоснежные волосы, Перронсель уже качалась в объятиях Адриана Муту. А потом наткнулась на Уэйна Бриджа, родила ему сына, стала эффектной женой. Новоиспеченная миссис Бридж познакомилась с семьей Терри. Уэйн тесно дружил с Джоном, ну а Ванесса набилась в лучшие подруги к Тони Пул.

Идиллия. Финиш? Если бы. Лучше пристегнитесь - сейчас будут крутые виражи.

"Джон был моим другом"


В 2010-м планета готовилась к Кубку мира в ЮАР, куда, в частности, попала и сборная Англии. Джон Терри должен был повезти родоначальников в далекие земли с капитанской повязкой, и вдруг - "шок, скандал, сенсация, молния". СМИ прорезали предмундиальное затишье грандиозным расследованием, которое доказывало: вожак "Челси" и сборной Англии имел очень тесные (теснее - не бывает) интимные отношения с Перронсель. То есть, предал не только свою бедную жену, но и хорошего, надежного товарища Уэйна Бриджа.

Выяснилось, что Ванесса даже забеременела от Терри, однако он (загибаем пальцы!) настоял на аборте, оплатил его, подарил обиженной любовнице 20 тысяч фунтов и еще и пообещал целый миллион за то, что она прикусит язык.

"Это все ложь, - отвечала Ванесса на прямые вопросы. - Меня никто не слышал, всем нравилось говорить, что я спала с ним пять раз в неделю. Это неслыханно! Джон был моим другом, мы знали друг друга восемь лет. Когда я рассталась с Уэйном (Бриджем - прим. "Футбол 24"), то он меня поддерживал морально".

Футбольный мир разделился в своем отношении к проблеме.

"Я не вижу необходимости обсуждать его личную жизнь. Он прекрасно выполняет свою работу и на поле, и на тренировках. Профессионализм Терри положительно сказывается на имидже клуба. Весь клуб, игроки, руководство поддерживают Джона и его семью", - уверял Карло Анчелотти .

"На поле Джон Терри - фантастический игрок, однако быть капитаном сборной Англии - это значительно шире ответственность. И если эти предположения будут доказаны, в таком случае его роль капитана сборной Англии будет поставлена ​​под огромное сомнение", - высказался Джерри Сатклиф, министр спорта Англии .

Террі, Брідж

Обманутый Уэйн Бридж объявил об окончании международной карьеры. По крайней мере, на то время, пока в сборной будет играть Терри. Когда же на поле сошлись "Челси" и "Ман Сити" (Уэйн на тот момент уже защищал цвета манчестерского клуба), Бридж отказался пожать руку своему обидчику. И его можно понять. Впоследствии Уэйн женился с певицей Фрэнки Сэндфорд, имеет с ней нескольких детей. Похоже, ему удалось оправиться от пережитой измены.

Тони Пул в который раз растерла по лицу слезы и проглотила обиду на своего неверного. Разве это впервые? Разве в последний раз?

Самого же Терри таки лишили почетной повязки в сборной "Трех львов". "Пока я тренер этой команды - ему не быть капитаном", - принципиально отрубил Фабио Капелло. Немного остыв и столкнувшись с кадровыми проблемами, дон Фабио реабилитировал Джона, вернув ему капитанские обязанности.

Ненадолго! Терри снова имел неосторожность погрязнуть в скандале - расистском. На карьере в сборной можно было ставить крест, что футболист и сделал. Но это уже тема для другого разговора.

Олег Бабий, Футбол 24

Follow me on Twitter

Читайте также:

"Он изменял жене с десятками моих подруг". Уэйну Руни - 30!

"Я не могла сказать "нет". Это был только секс". История двух измен Райана Гиггза

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
2
час
:
33
мин
Уотфорд
14:30
Тоттенхэм
Угадай исход матча
Залиште відгук