Шаран: Если Бойко будет обслуживать матчи Александрии, то мы еще не раз увидим неприязнь к команде и ко мне лично

23 ноября 08:26 110 Читати українською
Шаран: Если Бойко будет обслуживать матчи Александрии, то мы еще не раз увидим неприязнь к команде и ко мне лично
Владимир Шаран / Фото из открытых источников

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал решение контрольно-дисциплинарного комитета относительно своей дисквалификации на два матча.

"Конечно, моя вина есть: не сдерживал эмоций. Я, как тренер, неправильно повел себя в некоторых моментах, но и удаление Юрия Панькива, который сыграл в мяч, а не в соперника, и те слова, которые я услышал от арбитра матча Сергея Бойко в перерыве, когда я обратился к нему со словами: "Сергей, что вы делаете, там же не было удаления у Панькива, он же сыграл в мяч, все видели". Бойко мне ответил: "Подожди, еще второй тайм есть. Еще посмотришь, что будет во втором тайме ". Как после таких слов можно быть спокойным и управлять командой?

Шаран наказан за свое поведение во время матча с Олимпиком

Во втором тайме капитан Олимпика Дмитрий Гришко срывает атаку. Я требую от арбитра дать желтую этому игроку. Бойко подбегает и показывает желтую карточку мне. Четвертый арбитр, который был рядом с нами, говорит: "Дай еще желтую и Гришко". Бойко разворачивается и дает желтую Гришко. Я не знаю, о чем это говорит, может у нас с этим арбитром какие-то личные отношения? Это просто уже не первый момент с этим рефери. Я очень хорошо помню, когда в матче против Черноморца Бойко на ровном месте, когда Ситало в борьбе наступил оппоненту на ногу, сразу показал Артему красную карту.

Шаран назвал главную составляющую успеха Александрии

Я думаю, что в дальнейшем, если Сергей Бойко будет обслуживать матчи Александрии, мы еще не раз увидим эту неприязнь к команде и ко мне лично. Да, мне очень неприятно, что я буду пропускать два следующих матча в чемпионате. Я надеялся на один, но, моя вина лишь в том, что я не сдерживал эмоций против этого арбитра. Что касается Юрия Панькива, хорошо, что он пропустит лишь одну игру, потому что мог бы пропустить и две. В комитете сказали, что там была опасная игра со стороны голкипера. Хотя было видно, что Юрий не попал в игрока. Да, был подкат, но Панькив играл в мяч", – цитирует Шарана официальный сайт ФК Александрия.

Напомним, в матче 14-го тура против Олимпика Шаран получил две желтые карточки и был удален. За это КДК УАФ решил дисквалифицировать его на два матча. Голкипер Александрии Панькив получил красную карточку уже на 4-й минуте того матча.

"Приємно, що Шевченко мене викликав". Він їздив у МЛС, зробив тату а-ля Едерсон і вірить у прорив Олександрії

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
14
час
:
15
мин
Заря
17:00
Шахтер
Угадай исход матча
Залиште відгук