Сери: После срыва трансфера в Барселону стены офиса Ниццы дрожали, они не сдержали обещания

28 августа 2017 595 Читати українською
Сери: После срыва трансфера в Барселону стены офиса Ниццы дрожали, они не сдержали обещания
Жан-Мишель Сери

Полузащитник Ниццы Жан-Мишель Сери рассказал, как за 24 часа разбилась его мечта перейти в Барселону.

"Я очень плохо себя чувствую. Не буду врать. Футбол для меня всегда был праздником. Я пропустил матч Ниццы, потому что не мог думать о футболе. Моя мечта играть за Барселону разбилась, и это просто ужасно. Переговоры между двумя клубами шли плохо. Как я понял, мой отъезд из Ниццы не состоялся по финансовым причинам.

Было трудно выйти на решающий матч против Наполи в Лиге чемпионов, поскольку я постоянно думал о трансфере в Барсу. Я пытался организовывать игру, как всегда, но это было невозможно. Говорят, что причина в моей игре в этом матче. Но как думаете, Барселона действительно могла предлагать более 30 миллионов евро за игрока, которого не знала?

Барселона отказалась от трансфера Сери после провального выступления игрока в Лиге чемпионов, – MD

После матча я больше часа общался с руководителями Барселоны, и они ничего не сказали мне о ходе переговоров. Я вернулся домой счастливым, а на следующий день я услышал эту новость. Я был потрясен. Ведь мой агент вернулся с переговоров с Барсой, имея 5-летний контракт на руках.

Я отправился в офис Ниццы, чтобы понять, что произошло. Там я просто взорвался. Уверяю, стены дрожали! Боссы клуба ничего не говорили и даже не смотрели мне в глаза. Они обещали одно, а потом не сдержали обещание, требуя за меня больше денег, чем было согласовано.

У меня нет цели переходить куда-то ради денег. Я хочу выступать за большой клуб – Ювентус, ПСЖ, Арсенал, Боруссия Дортмунд, Ливерпуль", – рассказал французский хавбек для Mundo Deportivo.

Хави: Сери прекрасно подошел бы Барселоне

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
1
час
:
14
мин
Горняк-Спорт
13:00
Рух
Угадай исход матча
Залиште відгук