Ребров: Хотите сказать, что судьи в каждой игре помогают "Динамо"?

15 октября 2016 194 Читати українською
Ребров: Хотите сказать, что судьи в каждой игре помогают "Динамо"?
Сергей Ребров / Getty Images

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал ничейный результат в поединке против "Черноморца".

– Так бездарно играть в первом тайме и давать "Черноморцу" создать столько моментов – это ненормально и неприемлемо. Да, во втором тайме они реализовали один свой момент, но столько, сколько мы не реализовали – это, повторюсь, ненормально. Мы все должны задуматься над этим. У нас через 3 дня игра с "Бенфикой" – нужно пережить сегодняшнюю неудачу и готовиться дальше.

– Показалось, что "Динамо" пыталось обыграть "Черноморец" на классе...

– Не знаю. Завтра поговорим.

– Оцените игру Громова – у него было два голевых момента.

– Сегодня у нас было пространство, а у Артема есть скорость, и он должен использовать это пространство. Он пытался это делать. Были голевые моменты, и он должен был их реализовывать. И он, и другие футболисты, ведь во втором тайме мы создали еще несколько моментов, но не воплотили их в голы. Вместо этого в конце сами получили гол.

– Сложилось впечатление, что судьи помогали "Динамо". На ваш взгляд, был пенальти в первом тайме?

– Надо посмотреть еще раз видео, по горячим следам я судить не могу. С моей точки я не видел, был ли там фол. По телевизору, конечно, этот момент было видно лучше, мне сейчас сказали, что одиннадцатиметровый был. Вы хотите сказать, что судьи в каждой игре помогают "Динамо"? Я не могу с этим согласиться. Если вы нашли один момент с пенальти, это не означает, что судьи всегда помогают "Динамо". В наших матчах в ворота соперника также часто назначают пенальти – таких примеров достаточно, посмотрите на матчи в начале чемпионата и сравните. Не думаю, что арбитры судят предвзято. Возможно, с того ракурса, где находился судья, он не взял на себя смелость поставить пенальти – не могу сказать наверняка.

– Ваша команда выходила на поле, зная, что "Шахтер" потерял очки. Этот факт как-то повлиял на игроков?

– Не знаю, в курсе ли были ребята. Я результат того матча знал, но на меня это никак не повлияло. Каждый решает для себя. Нам нужно смотреть на свою игру. Да, разрыв между нами был 6 очков, но, даже учитывая, что "Шахтер" потерял очки, мы же не могли выйти на первое место. Игроков же не трусит из-за того, что "горняки" потеряли очки, значит, нужно играть совершенно по-другому. Так что я не думаю, что это как-то отразилось на игре. Хотя, после того, как мы играли в первом тайме, я не знаю, что на них отразилось.

– Хачериди заработал желтую карточку и забил автогол, не слишком рано он вернулся в состав?

– Что значит, слишком рано? У нас всего 2 центральных защитника. Завтра поговорим с Хачериди и другими игроками. Здесь я не могу оценивать действия футболистов только из того, что я вижу с бровки.

– Как здоровье у Ярмоленко? Он так громко кричал, когда упал на газон...

– Надеюсь, что все хорошо. Но когда сзади постоянно бьют по ногам, любой будет кричать. Мы с вами не можем оценить силу этого удара и то, насколько ему было больно. Но когда человека в каждой игре бьют сзади по ахиллу несколько раз, естественно, он кричит, потому что эти сухожилия болят. Я понимаю, что этот вопрос с сарказмом, но посмотрите, сколько раз Ярмоленко так бьют в каждой игре – 3, 4, а иногда и 10 раз.

А вы что думаете по этому поводу? Напишите в комментариях

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
11
час
:
5
мин
Украина U-21
18:30
Дания U-21
Угадай исход матча
Залиште відгук