Панков: Я не утверждал, что Ярмоленко и Шаблий не сотрудничают

27 октября 2017 275 Читати українською
Панков: Я не утверждал, что Ярмоленко и Шаблий не сотрудничают
Александр Панков / Instagram

"Футбол 24" обратился за комментарием к агенту, которому приписывают слова, будто Андрей Ярмоленко прекратил сотрудничество с Вадимом Шаблием.

"Я проводил онлайн-конференцию в своем Instagram, где действительно прокомментировал сотрудничество Ярмоленко и Шаблия, – объясняет Александр Панков. – Вопрос ко мне звучал так: "Правда ли, что Андрей Ярмоленко прекратил сотрудничество с Вадимом Шаблием и начал сотрудничать с Мино Райолой?" Я ответил: "Не знаю, кто сейчас является агентом Ярмоленко. Но история с Мино Райолой – вымышленная".

Объясню, почему. Я знаю Андрея Ярмоленко немного дольше, чем Вадим Шаблий. Как-то мы сидели и общались, Андрей мне рассказывал, что однажды, еще до сотрудничества с Шаблием, Мино действительно обращался к нему с предложением, но по ряду причин этого сотрудничества не произошло. У них даже состоялась встреча. Поэтому я думаю, что Ярмоленко не вступал бы дважды в одну воду – он нормальный, грамотный человек. Это во-первых.

Міно Райола: від продажу піци до агента Ібрагімовіча, Погба і Доннарумми – хитрий геній, який відважився обізвати Златана і не хотів заходити в Україну

Во-вторых, я основывал свой ответ, опираясь на слова Игоря Михайловича Суркиса, будто трансфер Ярмоленко в Боруссию состоялся без участия агентов. При этом я не утверждал, что Андрей и Вадим не сотрудничают. Я сказал, что не знаю, с кем работает Андрей Ярмоленко. Точка.

Хотя! После слов Суркиса и презентации Ярмоленко в Дортмунде, я увидел на видео одного агента, которого зовут Ален Августинчич. В прошлом он был агентом Горана Попова, экс-защитника киевского Динамо. Из-за этого у меня сложилось впечатление, что я не знаю, с кем работает Андрей Ярмоленко.

Что касается реакции Вадима на всю эту историю... Поскольку мы с ним общаемся длительное время (не один год, и даже не 5, а гораздо больше!), можно было бы выяснить этот вопрос со мной, не выходя в прессу. То есть, позвонить мне, или же ответить на мои телефонные звонки, и обсудить ситуацию на профессиональном уровне. Шаблий не захотел этого делать. Возможно, у него какие-то свои причины. Возможно, он на меня обиделся.

Если бы такая история случилась с моим футболистом, я бы, в первую очередь, выяснил это с человеком, который комментировал. А уже потом, отталкиваясь от его ответов, вел бы диалог со своим клиентом или журналистами".

Напомним, Вадим Шаблий в разговоре с "Футбол 24" опроверг информацию о прекращении сотрудничества с Андреем Ярмоленко.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
23
час
:
15
мин
Интер
22:00
Барселона
Угадай исход матча
Залиште відгук