Мбаппе повторил "руку Бога" Марадоны – арбитр не оценил находчивость француза

23 января 07:30 377 Читати українською
Мбаппе повторил "руку Бога" Марадоны – арбитр не оценил находчивость француза
Килиан Мбаппе / соцсети

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе отличился неординарным поступком во время матча Кубка французской лиги против Реймса (3:0).

Мбаппе конце поединка против Реймса отметился забитым голом с откровенным нарушением правил.

Мбаппе: У меня уже не получится сделать карьеру, как у Месси – буду брать пример с Роналду

После суеты в штрафной Килиан упал и решил рукой направить мяч в ворота, надеясь, что арбитр этого не заметит. Однако нападающий ошибся, и получил желтую карточку за свои действия, а гол был отменен.

Следует отметить, что этот инцидент нисколько не повлиял на ход поединка, ведь ПСЖ на тот момент побеждал Реймс 3:0 (матч в итоге закончился с таким счетом), имея численное преимущество.

Реал обыграл Саламанку в Кубке Испании – игру сделал неожиданный "джокер" Зидана

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
1
час
:
22
мин
Львов
14:00
Александрия
Угадай исход матча

Ми використовуємо Куки ! Що це таке ?

Залиште відгук