Мальме – Динамо: послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко

29 ноября 00:54 2351 Читати українською
Мальме – Динамо: послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко
Алексей Михайличенко / 1927.kiev.ua

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко поделился впечатлениями от поражения в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы против Мальме (3:4).

"Судейский фактор не буду трогать, это бесполезно. Тяжело играть, когда каждый тайм начинается с пропущенного гола и стандарта перед ним. Это уже не первый раз, возможно не хватает концентрации, или трудно входим в игру.

Мальме – Динамо – 4:3 – видео голов

Но сама игра, особенно в первом тайме, вселяла оптимизм, что все продолжится. Обидно, но опять пропущенный мяч, удаление, ребята начали нервничать. Игра была сломана, было много брака. Молодцы, играли до конца, сражались, но, к сожалению, на последних секундах на хватило концентрации.

Надо принимать ситуацию как есть, у нас осталась одна игра. Если бы отошли назад при счете 3:3 было бы еще сложнее. Нужна контригра, чтобы отодвинуть мяч от своих ворот. Даже вдесятером мы смогли забить. Команда продолжала играть, но были допущены ошибки, которые повлияли на результат.

Динамо проиграло Мальме на 90+6 в сумасшедшем матче Лиги Европы с удалением и камбэками

Трудно говорить об эмоциях, потому что нервы были на пределе. Почему не смогли переломить игру во втором тайме после пропущенного мяча? Для этого нужно время, чтобы перестроиться. Ну и, наверное, соперник не дал.

После второго пропущенного гола появилась какой-то спешка, потому что, на мой взгляд, команда стала нервничать. Во-первых, все игроки – прежде всего люди. И нервное напряжение, ответственность за результат, от этого никуда не денешься и поэтому футболист принимает неправильное решение.

Михайличенко: Первые и последние минуты матча стали для Динамо роковыми

Мне кажется, каждый из ребят понимает, где он был неправ и где ошибся. Это урок, может горький, но в любом случае – это опыт. Замены, которые были сделаны, когда команда играла вдесятером, были направлены на то, чтобы наладить игру.

Моя желтая карточка? Вся нервозность и напряжение передается и мне. Я могу ошибаться, но я находился в нескольких метрах, и мне показалось, что мяч не вышел за пределы поля. Я прошу прощения за свое поведение, но невозможно оставаться спокойным и равнодушным, когда все это происходит на твоих глазах", – цитирует Михайличенко Динамомания.

"Побачивши брата, я заплакала": інтерв’ю із рідною сестрою Артема Мілевського

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
19
час
:
19
мин
Хоффенхайм
21:30
Аугсбург
Угадай исход матча
Залиште відгук