Малиновский: Мы играем для болельщиков, а не для скаутов

14 сентября 19:24 65 Читати українською
Малиновский: Мы играем для болельщиков, а не для скаутов
Руслан Малиновский / Фото ФК Генк

Полузащитник сборной Украины и Генка Руслан Малиновский рассказал о своем видении игры и тренировочного процесса в бельгийском клубе.

"Забивать голы – это лишь часть моей работы. Также игрок моего амплуа в Генке должен постоянно участвовать в отборах, помогать обороне и держать баланс между защитой и атакой. Ну а голы – это вершина результата, что, надеюсь, будет у меня и дальше.

Малиновский: Были предложения от Сельты и еще нескольких клубов, но Генк не захотел меня отпускать

В команде был один игрок, который отвечает за стандарты, но он ушел. И я остался один левоногий с ударом, а на тренировках получалось забивать неплохие мячи. Поэтому не стеснялся и прямо говорил, что хочу бить штрафные. Когда мы поехали на сборы, то в спаррингах забил первый на тот момент гол, и дальше уже постоянно принимал выполнения стандартов на себя.

С голами увеличивается интерес скаутов к игроку? О таком с футболистами не говорят. Для игроков это неважна информация, кто за кем следит. И мы же играем в футбол в первую очередь для болельщиков, а не для скаутов. В Генка все больше болельщиков, поэтому мы бьемся для них и за честь клуба", – цитирует Малиновского издание obozrevatel.

"Коноплянка і Ярмоленко – не в найкращому тонусі". Збірна України – без трагедії, або Зінченка беруть не "просто так"

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
9
час
:
34
мин
Шахтер
22:00
Манчестер Сити
Угадай исход матча
Залиште відгук