Макаренко: Хацкевич предлагал вернуться, но я сказал, что не изменю решение

6 ноября 2017 309 Читати українською
Макаренко: Хацкевич предлагал вернуться, но я сказал, что не изменю решение
Евгений Макаренко та Филипп Будковский

Защитник Кортрейка Евгений Макаренко рассказал о своем расставании с Динамо и о жизни в Бельгии.

"Динамо для меня действительно родной клуб, ведь отец привел меня сюда в 6 лет, и до 25 лет я был в структуре Динамо, прошел все ступени от ДЮСШ до первой команды. Однако когда у меня заканчивался контракт, со мной никто ни о чем не говорил. Ситуация была сложная, но для себя я решил, что в другой украинской команде играть не буду, потому оставался один вариант – зарубежный клуб.

При этом особых вариантов за рубежом не было. Разговоров было много, но конкретное предложение поступило только от Кортрейка. Правда, после того, как тренером Динамо был назначен Александр Хацкевич, он предложил мне вернуться в команду. Я сказал, что подумаю, но потом перезвонил и сказал, что уже принял решение и его не изменю. Почему-то везде прошла информация, что я так и не перезвонил. Впрочем, для меня это все равно уже перевернутая страница.

В Кортрейке меня приняли хорошо, в команде все помнят Андрея Тотовицкого, а сейчас там выступает Филипп Будковский. К тому же я говорю по-английски, поэтому проблем с общением с другими ребятами тоже не возникло. Все условия меня устраивают, добираться до нашего маленького Ноу Камп удобно", – цитирует Макаренко Football.ua со ссылкой на программу "Профутбол".

Макаренко: Решил, что пора что-то менять

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
17
час
:
47
мин
Аргентина
21:15
Уругвай
Угадай исход матча
Залиште відгук