Лучи: Верес забил гол по правилам

20 ноября 2017 252 Читати українською
Лучи: Верес забил гол по правилам
Лучано Лучи / ФФУ

Глава комитета арбитров ФФУ Лучано Лучи прокомментировал гол Вереса в ворота Зари.

"Для того чтобы отбить мяч, Лунин решает осуществить выход, выпрыгивая вперед на высоте пояса, на свой страх и риск. Вратарь выполняет прием, четко опережая нападающего, имея при этом полную свободу движения. Затем Лунин сталкивается с Сергийчуком, и они вместе падают на газон.

Все выполнено в полном соответствии с Правилами, и поэтому следующий этап развития событий, включая взятие ворот со стороны Вереса, были также совершены в соответствии с Правилами.

Ассистент арбитра не должен фиксировать положение "вне игры" во время штрафного удара, так как игрок гостей, который на видео располагается выше, в момент выполнения находится в правильном положении. На следующем этапе именно Лунин отталкивает мяч на Сергийчука, что является рикошетом. И поэтому положение Адамюка при взятии ворот является полностью правильным", – сказал Лучано Луче в эфире программы "Великий футбол".

Заря – Верес: Адамюк забил противоречивый гол, который спас ровенчан от поражения

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
2
дн
:
15
час
:
45
мин
Агробизнес
14:00
Черноморец
Угадай исход матча
Залиште відгук