Комитет арбитров: В матче со Сталью Тайсона надо было удалять

Комитет арбитров: В матче со Сталью Тайсона надо было удалять
Тайсон / ФК Шахтер

Комитет арбитров ФФУ признал действия арбитра Ивана Бондаря в матче Сталь – Шахтер неверными.

Стоит отметить, что в матче 3-го тура УПЛ между Сталью и Шахтером Тайсон отмахнулся рукой от защитника Стали Даниеляна и ударил того рукой по лицу. Главный судья игры Бондарь показал бразильцу желтую карточку.

Ступар: Тайсон мав отримати червону картку, – важко сказати, чим керувався арбітр

"ЖК игроку №7 команды гостей была дана неправильно потому, что эти действия следует считать преднамеренным агрессивным поведением, поскольку реакция на действия соперника проходила в виде умышленного нанесения удара рукой в лицо последнему. Эти действия были совершены после свистка арбитра, который должен был показать игроку №7 команды гостей Красную Карточку (КК)", – сообщается в уведомлении на официальном сайте Комитета арбитров.

Украина3 турМетеор (Днепр)

Сталь - Шахтер: Суббота 29 июля 2017

Матч окончен
1 : 2
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
13
час
:
30
мин
Реал Мадрид
13:00
Жирона
Угадай исход матча
Залиште відгук