Комитет арбитров: Решение не засчитывать гол Кендзеры в ворота Александрии было правильным

20 августа 2018 135 Читати українською
Комитет арбитров: Решение не засчитывать гол Кендзеры в ворота Александрии было правильным
Томаш Кендзера / фото: ФК Динамо

Комитет арбитров ФФУ прокомментировал эпизод матча Динамо – Александрия, когда арбитр не засчитал гол Кендзеры.

"Решение не засчитывать гол Динамо было правильным, потому-что № 94 Динамо для того, чтобы нанести удар головой, в очевидный способ помогает себе – опирается руками на плечи непосредственного соперника, защитника Александрии. Гол был забит не по правилам и решение назначить штрафной удар на пользу защиты является правильным", – говорится на официальном сайте УПЛ.

Цыганков стал лучшим игроком 5-го тура УПЛ

Напомним, матч 5 тура чемпионата Украины Динамо – Олександрия закончился со счетом 1:0 в пользу киевлян. Голом отметился Виктор Цыганков. Кроме этого, защитник киевлян Томаш Кендзера забил гол на 14 минуте, но он был не засчитан главным арбитром.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
14
час
:
34
мин
Десна
17:00
Ворскла
Угадай исход матча
Залиште відгук