Испанский голкипер ударил арбитра после отмены своего гола

28 января 20:25 338 Читати українською
Испанский голкипер ударил арбитра после отмены своего гола
Иван Гонсалес побил арбитра

В матче одного из низших испанских дивизионов случился неординарный случай. Арбитр получил пинка от голкипера одной из команд за то, что отменил его гол.

Голкипер ФК Манллей (провинция Барселона) Иван Гонсалес стал главным действующим лицом поединка испанской Терсеры против Сент Кугат. Его поступок стал одним из топ-событий уикенда в Испании.

На последней минуте встречи при счете 0:1 в пользу соперника Гонсалес подключился на розыгрыш стандарта и сумел забить гол, сравняв счет в матче. Радости вратаря и его партнеров не было предела, пока арбитр не решил отменить взятие ворот из-за нарушения правил. По мнению рефери, Гонсалес забил гол рукой.

Хавбек АЗ забил гол прямым ударом с углового – курьез дня

Это настолько разозлило вратаря, что он, недолго думая, ударил арбитра ногой в нижнюю часть спины.

"Мы осуждаем инцидент, случившийся в поединке против Сент Кугат. Это полностью противоречит ценностям нашего клуба. ФК Манллей применит все необходимые меры", – говорится в официальном заявлении клуба.

Неймовірна результативність Бундесліги та Серії А, Бензема – космос, Сульшер побив Арсенал: підсумки євровікенду

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
7
час
:
30
мин
Вест Хэм
22:00
Арсенал
Угадай исход матча
Залиште відгук