Гол Роналду в полуфинале клубного ЧМ засчитали только после просмотра видеоповтора

15 декабря 2016 333 Читати українською
Гол Роналду в полуфинале клубного ЧМ засчитали только после просмотра видеоповтора
Криштиану Роналду / Getty Images

Уже во второй раз на нынешнем клубном чемпионате мира арбитр матча вынужден был использовать систему видеоповторов.

После того, как Криштиану Роналду забил в ворота "Америки" на последних секундах встречи, главный рефери матча решил просмотреть видеоповтор и проверить, не находился ли португалец в положении вне игры. После просмотра повтора Энрике Касерес уверенно указал на центр поля.

На повторе четко видно, что в момент паса Хамеса Родригеса Криштиану находился в правильном положении.

Напомним, что в другом полуфинале уже использовали систему видеоповторов.

Роналду забил 500-й гол в карьере на клубном уровне

Подписывайтесь на push-уведомления от "Футбол 24", чтобы первыми узнавать важнейшие футбольные новости и/или события в центральных матчах украинского и мирового футбола

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
22
час
:
45
мин
Олимпиакос
22:00
Краснодар
Угадай исход матча
Залиште відгук