Берсант Целина

Берсант Целина

Возраст 09 Сентября 1996 года / 23 л.
Страна Косово
Клуб Суонси / Форвард
Номер в клубе 10
Сборная Косово / Форвард

Новости - Берсант Целина

Комментарии
Залиште відгук