Баранка: Все так обо мне говорили, будто я болельщик Мариуполя

Баранка: Все так обо мне говорили, будто я болельщик Мариуполя
Франческо Баранка / Фото ФФУ

Председатель комитета ФФУ по этике и честной игры Франческо Баранка прокомментировал шумиху вокруг расследования договорных матчей.

Баранка объяснил почему на брифинге МВД, посвященном расследованию договорных матчей, не поднималась тема скандального поединка 14 ноября 2016 Ильичевец (теперь Мариуполь) – Горняк-Спорт (3:1).

"Картинку делал не я. Наши материалы и информация могут совпадать с материалами и информацией полиции. Но также могут существовать моменты, которые мы не заметили, как и полиция могла что-то упустить. Наш список подозрительных матчей шире, чем у полиции.

Масова облава МВС щодо договірних матчів: що це було і навіщо

Почему целый год журналисты в Украине видели только один договорной матч? Всегда говорили только об этом матче. За год, за исключением одного случая, я не увидел ни одной серьезной статьи о договорных матчах. Все так обо мне говорили, что можно подумать, что я болельщик Мариуполя. Но все забыли, что я поднял этот матч еще до того, как получил должность в ФФУ.

У меня и в ФФУ нет никакого намерения покрывать какую-то команду или выгораживать другую. Все команды анализируются и им подбирается наказание, которое соответствует степени их вины", – цитирует Баранку издание dynamomania.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
15
час
:
30
мин
Грузия
16:00
Швейцария
Угадай исход матча
Залиште відгук