Балакин: Моя семья связана с Динамо, но когда я судил их матч, то удалил двух игроков

24 декабря 2019 252 Читати українською
Балакин: Моя семья связана с Динамо, но когда я судил их матч, то удалил двух игроков
Николай Балакин / фото из соцсетей

Арбитр Николай Балакин признался, что его родственники в свое время играли в составе киевского Динамо. Впрочем, это не мешает ему работать на матчах киевлян в УПЛ.

"У меня два деда и дядя играли в Динамо. И один из дедушек, Владимир Николаевич, был тренером Лобановского, Базилевича, Котельникова, Онуфриенко и Бибы. И он же играл в так называемых матчах смерти. А Николая Балакина отправили на Урал по приказу Сталина .

Балакин о расистском скандале в Классическом: Все понимали, что произошло, а разговоры о совах – это несерьезно

Но никаких чувств к Динамо нет. Знаю многих футболистов, с которыми играл еще юношей, но близко ни с кем не общаюсь. Не хочу, чтобы это влияло на принятие решений. Да, моя семья связана с Динамо. Но когда я судил их матч, то удалил двух игроков. Там вечно недовольны, когда я их сужу.

Любимых клубов нет и не может быть. Правда, мне нравилась Фиорентина. Там играл мой любимый футболист – Батистута. Сейчас я за них не болею. Просто просматриваю их старые матчи с Батистутой в составе", – рассказал Балакин Tribuna.com.

Напомним, именно Николай Балакин был главным арбитром скандального матча Шахтер – Динамо. Тогда он остановил матч из-за оскорблений фанатами Тайсона, а также показал капитану "горняков" красную карточку.

Із Динамо – на вихід: 6 гравців київського клубу, яким потрібно терміново рятувати свою кар'єру

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
44
мин
Брага
19:00
Рейнджерс
Угадай исход матча

Ми використовуємо Куки ! Що це таке ?

Залиште відгук