Алиев: В ФК Хмельницкий меня пригласили ради пиара

Алиев: В ФК Хмельницкий меня пригласили ради пиара
Александр Алиев

Александр Алиев прокомментировал свой уход из любительского ФК Хмельницкий.

"Ничего не случилось, чемпионат закончился и никакого предложения дальше не последовало. Я не знаю, будет команда или не будет. Вот и все.

Прежде, чем я приехал, мне было обещано одно, но со временем я увидел, что это все неправда, и, как я понимаю, это все было ради пиара. Ну ничего – попиарил чуть-чуть клуб. Много разногласий было с руководством. Я общался и с мэром, и с помощником мэра. У них было намечено одно, но лишь на словах. Конкретики никакой не было. Сначала я в это поверил, думал, что будет движение вперед в будущее, но ничего этого не было.

Я объяснил ситуацию игрокам. Я недавно и сам был футболистом, и никогда не брошу своих ребят, не имеет значение в каких отношениях я с руководством, я всегда в первую очередь переживаю за ребят. Это самое главное. Ребятам пускай и платили мелочь, но их все равно обманывали, крали у них деньги, и для меня это было неприемлемо. Сначала я этому не верил, а потом уже реально с этим столкнулся. Ребята ко мне подошли и сказали. И я прекрасно понимал, какое у них желание тренироваться и играть, когда их обманывают. Мне говорили, что они приходят на тренировки и работают там ради меня. Мне было очень приятно. И я сказал – сделаю все, что смогу. Чем-то я помог, а в других моментах тяжеловато мне было.

Прекрасно их понимаю, но я не мог им сказать, чтобы они об этом не думали. Им же тоже нужно что-то кушать, одеваться, как-то себя побаловать, даже за эту мелочь. Они не могли себе и этого позволить. И все превратилось в полнейший хаос. И они думали о чем угодно, только не о футболе. И мне было очень тяжело.

Мне понравилось работать, много моментов полезных для себя выделил. Все новое: игрок — это одно, а тренер – уже совсем другое. Постоянно думаешь о команде, о тренировочном процессе, об играх. Когда игрок пришел, потренировался и уехал, а здесь постоянно в работе.

Я еще не объявлял о завершении футбольной карьеры. Если будет какое-то предложение, то может быть, я еще поиграю. Но и при этом, я уже хочу заниматься тренерской карьерой.

Я не отказываюсь, и для себя решил, что пойду учиться на тренерские курсы. И я хочу работать. Мне это очень интересно. Я узнавал, что в ноябре будет новый набор. Хочу пойти учиться. Не думаю, что Йожеф Сабо будет меня валить. Может даже где-то и поможет, если мне будет тяжеловато. Я на это надеюсь", – рассказал Алиев порталу FootballHub.

"Аруна просил ребенка, это - его инициатива". Киевлянка утверждает, что родила от экс-динамовца

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
powered by lun.ua
41
мин
Уругвай
01:00
Эквадор
Угадай исход матча
Залиште відгук